会長の送別会でした。
ひたすら酒をつくること2時間。別段水割りを作ったりするのは苦でもないんですが、飲みやすく作ってるので皆さん全然酔わないわけです。
そのうちこちらの作るペースの方が上がってくるので、3つ4つまとめてテーブルの上においておくと勝手に飲んでってくれるわけですが、まとめてつくるとグラスの差し替えが面倒になるので良し悪し、と。
次回から地味に焼酎の割合を増やして行く事にします。
というか自分自身は水割りが全然駄目で、なにはともあれロックです。
会長の送別会でした。
ひたすら酒をつくること2時間。別段水割りを作ったりするのは苦でもないんですが、飲みやすく作ってるので皆さん全然酔わないわけです。
そのうちこちらの作るペースの方が上がってくるので、3つ4つまとめてテーブルの上においておくと勝手に飲んでってくれるわけですが、まとめてつくるとグラスの差し替えが面倒になるので良し悪し、と。
次回から地味に焼酎の割合を増やして行く事にします。
というか自分自身は水割りが全然駄目で、なにはともあれロックです。